Жительница Севастополя: "Моему мужу приснилось, что президент возьмет нашу дочку на руки — так и случилось!"

Жительница Севастополя Диана Ильина позвонила в редакцию НАШЕЙ и рассказала, что это ее дочку Милену взял на руки президент Владимир Путин на Малаховом кургане.

"Мой муж предприниматель Сергей Ильин. Его рабочие убирали в понедельник траву на Малаховом кургане. Что они делают каждый месяц там по подряду. Пришел журналист НАШЕЙ и сказал, что завтра сюда приедет Владимир Путин.

Муж дома это рассказал и предложил пойти с утра встречать главу государства. А ночью ему приснилось, что президент взял нашу 3-летнюю дочку на руки. Мы пришли на мемориал, народу было много, встали с краю. С нами был и 8-летний сын Рома.

Милена все утро твердила: "Дядя Вова Путин", "Здравствуйте, дядя Вова" - мы же все поверили, что сон Сергея сбудется. А когда президент подошел и взял ее на руки, дочка так растерялась, что ни слова сказать не смогла".

Диана Ильина рассказала, что ждать на Малаховом кургане им пришлось около трех часов. Закончилась вода, дети устали, было жарко и Диана хотела уже уйти, но около полудня, наконец, появился кортеж Владимира Путина.

Президент сфотографировался и с 8-летним Ромой Ильиным. Мальчик до сих пор переживает, что по центральному телевидению показали только сестренку. 

Все новости о визите Владимира Путина в Крым и Севастополь читайте здесь.

Народные новости Севастополя и Крыма читайте здесь.

Сообщайте свои новости в "Нашу Газету" здесь.