Не работает Play Market, а так хочется поиграть. Что же делать?

Ни для кого не секрет, что в Крыму не работает Play Market, и все пользователи смартфонов на Андроиде ищут другие способы скачивать необходимые приложения. НАША представляет три оптимальных способа, которые позволят обойти Google сервисы и установить нужную программу или игра на телефон.

Просто качаем

Один из способов установить интересующую вас программу – это скачать ее просто из Интернета. Для этого в настройках своего телефона выбрать графу: "разрешить установку приложений из неизвестных источников" – и все. Однако в данном случае большой риск поймать вирусы.

Заменяющие приложения 

Все игры, картинки и дополнения можно скачивать на смартфоны через два других приложения. Одно из них – это Mobogenie.  На официальном сайте этой проги даже выделяется выражение, что программа работает на территории России и Крыма. Но она отпугивает многих пользователей из-за большого, нет, даже огромного количества спама.

 

Так что, если данная программа вам не подходит, есть еще один "заменитель" Play Market – это "1 Mobile Market". Данный ресурс очень похож на сервис Google, но при этом все файлы, доступные для скачивания в приложении, бесплатные, конечно, без рекламы тоже не обходится.

В обход санкций

Есть возможность просто обойти санкции, изменив IP, и пользоваться услугами  Play Market. И, как оказалось, это все довольно просто. В интернет-пространстве много программ, "телепортирующих" вас в любой уголок планеты. Это: Hotspot Shield, ZenMate VPN Security & Privacy, Hideninja VPN и другие.

В обращении они простые. Скачав и установив одну из программ, в некоторых нужно указать свой е-mail, в других не нужно – просто выбираете любой уголок планеты, кроме Крыма. После чего все прелести  Play Market снова открыты для вас.

Однако, трафик программ по смене IP сильно ограничен, поэтому их следует использовать только при входе в сервис Google. А после того, как вы скачали все вас интересующее, следует выйти .

  • Напомним, магазин приложений для устройств, функционирующих на базе операционной системы Android, возобновил свою работу на территории Севастополя. В настоящее время пользователи, имеющие аккаунты в GooglePlay, имеют возможность посещать интернет-магазин и скачивать на свои гаджеты платный и бесплатный контент: приложения, игры, музыку, новостные сервисы и т.д. 
  • Ранее НАША писала, что крымчане не могут скачать Flash Player.