Наверх

Что делать, если закончилась расчетная книжка "Крымтеплокоммунэнерго"?

В редакцию НАШЕЙ поступало много вопросов и жалоб от читателей

В НАШУ поступило несколько звонков и писем от читателей, у которых закончилась расчетная книжка в "Крымтеплокоммунэнерго". Они не могут оплатить счета. Корреспондент издания тут же связался с организацией и выяснил, что делать жителям города.

В редакцию позвонил пенсионер, который столкнулся с такой же проблемой.

– Я не могу оплатить счёт в "Крымтеплокоммунэнерго" У меня закончилась расчетная книжка, а новую мне не дали, ответив, что можно их приобрести у каких-то бабок на остановках.

Корреспондент НАШЕЙ тут же связался с сотрудниками организации. И выяснил, как жители города могут платить за пользование теплом.

В абонементном отделе по расчету с физическими лицами "Крымтеплокоммунэнерго" нам рассказали о процедуре расчета пользователей с организацией.

– По российскому законодательству в нашей сфере не предусмотрены абонентские книжки . Мы отправляем всем пользователям ежемесячно счет. Эту квитанцию жители города оплачивают через любой банк.

Сергей Щегодский, 23.05.2016, 12:34
Тэги: Вопрос-ответ, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021