Новый год не за горами: сколько стоят в Ялте украшения к главному празднику

До Нового Года остается больше месяца, а новогодние товары уже заполонили прилавки магазинов Ялты. Почем украшения и подарки к празднику, актуально уже сейчас, ведь сами продавцы рекомендуют: "Покупайте заранее, потом все подорожает".

Сейчас как цены, так и ассортимент новогодних товаров очень разнообразны.

Например, на елочные игрушки цены колеблются от 20 рублей и до 250 рублей за шар. Последние уже произведение искусства – стеклянные, с яркими рисунками и в отдельной упаковке.

Цена на разноцветные "дождики" начинается от 7 рублей, дальше – уже на выбор, ну и, конечно, на качество.

Можно купить даже искусственный снег – 430 рублей упаковка, или дожидаться настоящего.

За новогодние дедморозовские колпаки нужно будет выложить от 30 до 130 рублей.

Что касается сладких подарков для детворы, то здесь уже выбор не только в цене, но и в размерах самого подарка. Самый маленький стоит в Ялте около 150 рублей. Искушенным предлагаются подарки с эксклюзивным рисунком и в металлической упаковке. Любителям такого эксклюзива нужно будет раскошелиться от 469 до 587 рублей.

Новогодних живых елок в продаже еще нет, искусственных пока тоже немного, поэтому выбор невелик. Метровая лесная красавица стоит от 390 рублей, полутораметровая достигает в цене 880 рублей.

За 85 рублей предлагают купить портрет главного волшебника – Деда Мороза, а от 25 стоит брелок с символом грядущего года – Обезьяной.