Униформа для заведений общепита

Вопреки расхожему мнению униформа для персонала - это не только вариант спецодежды, которая призвана защитить сотрудника от загрязнения, но и прекрасный способ для создания имиджа компании. В первую очередь это касается заведений общепита, где все - начиная с официантов и заканчивая административным персоналом - должны иметь определенную рабочую форму одежды.

При выборе униформы необходимо учитывать следующие параметры:

  1. качество,
  2. стилистика,
  3. сфера применения.

Действительно качественную продукцию предлагает бренд JohnCosta, в ассортименте которого представлены фартуки, кители поваров и форма для других сотрудников сферы обслуживания. Среди главных преимуществ производителя стоит отметить использования для пошива тканей премиум-класса, преимущественно британских фабрик, а также натуральной кожи для отделки. Это обеспечивает изделию большую стойкость в процессе эксплуатации - они не истираются, не линяют, оснащены необходимыми карманами, застёжками, держателями. При этом важно соблюдать температурный режим стирки.

Какие бывают варианты униформы?

Сегодня компания может предложить как готовые изделия, которые представлены в онлайн каталоге на сайте производителя, так и индивидуальный пошив, полностью отвечающий имиджу заведения заказчика. Заказать можно фартук бариста и другую униформу - длинную, короткую, оригинальную или традиционную, с нагрудником, карманами и прочими вариантами отделки.

Помимо имиджtвой и эстетической функции такие фартуки препятствуют попаданию остатков пищи и напитков в новое блюдо.

Если вы затрудняетесь с выбором определенной модели, то стоит посоветоваться с менеджером компании Джон энд Коста, который поможет выбрать:

  • фасон,
  • тип ткани (джинс, твил, блекаут, канвас),
  • необходимые детали отделки,
  • варианты логотипа,
  • прочие атрибуты униформы.

Что ещё может предложить производитель?

В ассортименте продукции представлены:

  1. форма для официантов - более 20 вариантов из каталога готовой продукции;
  2. фартуки для флористов;
  3. униформа для барьеров. Фасон можно составить из деталей готовых моделей с нанесением логотипа, увеличением числа отделений;
  4. одежда для курьеров - представлена жилетка и и куртками;
  5. головные уборы разных фасонов - воланчик, бандана, таблетка;
  6. поварское брюки - классические или джоггеры, а также изделия по дизайну заказчика.

Каждый фасон тщательно продуман с учётом особенностей профессии и комфорта для самого сотрудника.
Стоимость конечного изделия зависит от выбранных параметров, количества штук в партии и расходов на доставку. Отправить заказ могут в любой регион страны.