Топ-5 "богов" ялтинских парковок

Ялтинцы каждую неделю публикуют в социальных сетях фотографии автомобилей, которые припаркованы в неположенном месте: на пешеходном переходе, в кустах или у входа в магазин. НАША составила рейтинг "богов" ялтинских парковок.

1

Открывает НАШ рейтинг черный джип, который сфотографировали на улице Свердлова. Водитель нарушил все правила парковки: заехал на тротуар и встал прямо у дверей магазина.

– Кирпич – вместо тысячи слов! И будет знать, где ему стоять. Если машина большая и дорогая, то все можно? Ужас, – так прокомментировал ситуацию очевидец событий Дмитрий Царев.

2

Второе место мы отдаем машине, которая "выросла" из кустов. Водитель так старался пристроить свой автомобиль, что его вполне устроил маленький промежуток между зелеными насаждениями.

– У него тачка за 8 мультов, и он думает, что ему можно, – говорит ялтинец Александр Анишин.

3

Третье место по праву занимает водитель, для которого важно припарковать свой автомобиль любой ценой. Эти фотографии "взорвали" социальные сети. Как говорят очевидцы, видитель так долго искал парковку, что не заметил, как уже ехал по набережной Массандровского пляжа. Эта история со счастливым финалом – машину из заточения достали, водитель припарковался и пошел по своим делам. 

4

На остановке "Автодель" пользователи соцсетей заметили четвертого обладателя почетного звания "бог парковки". 
Автор фото, Виталий Сергеев, рассказал, что водитель просто оставил машину и ушел. Его совсем не смутило, что в качестве места для парковки он выбрал остановку общественного транспорта. Ну а что? Габариты машины позволяют. 

5

Пятым в рейтинге оказалась машина местного таксиста. Ее владелец, ожидая клиента, занял тротуар прямо у электростолба.