Владимир Путин отметит свой 64 день рождения в Ялте

Сегодня, 7 октября президент России - Владимир Путин отмечает свой 64 день рождения. Родился Владимир Владимирович 7 октября 1952 года в Ленинграде. 

Интересно! Президентом он стал 31 декабря 1999 года в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку. В 11 утра этого дня в кабинете президента России в Кремле Ельцин в присутствии Патриарха Московского и всея Руси Алексия II передал свои полномочия Путину. 

Сегодня от источника в правоохранительных органах НАШЕЙ стало известно, что Владимир Владимирович отметит свой очередной день рождения в Ялте. Где именно, пока не известно, но предположительно это может стать гостиница MRIYA RESORT.

Важно! За время президентства Путина экономика России не только вернула себе все позиции, утраченные в 1990-е, но и создала жизнеспособный сектор услуг, который практически не существовал в советский период. В России накоплен третий по объему золотовалютный запас после Китая и Японии.  

Напомним, что в марте 2014 года в Крыму состоялся референдум по присоединению Крыма к России. И по его итогам 18 марта в Кремле состоялось подписание Договора о принятии в состав России Крыма и Севастополя. 

"К сожаленью день рожденья только раз в году"

В день рождения Владимира Владимировича, ему постоянно пытаются преподнести самые необычные и оригинальные подарки. НАША сделала подборку из 5 курьезных подарков Путину: 

  1. К 50-летию Владимира Путина (в 2002 году) группа частных ювелиров России изготовила точную копию шапки Мономаха, отделанную соболиным мехом, изумрудами, рубинами, жемчугом.
  2. На 58-летие Путина в 2010 году: студентки журфака МГУ преподнесли календарь на 2011 год со своими эротическими фотографиями.
  3. Накануне 2015 года итальянские ювелиры отправили российскому президенту золотой, украшенный бриллиантами iPhone модели Supremo Putin стоимостью 299 тысяч рублей.
  4. Вице-премьер по Дальнему Востоку Юрий Трутнев подарил Владимиру Путину воду из озера Восток в Антарктиде, погребенного под 4-километровой толщей льда и изолированного от внешнего мира несколько миллионов лет назад. 
  5. В 2010 году премьер-министр Болгарии Бойко Борисов подарил Владимиру Путину щенка болгарской овчарки каракачанской породы. Пса назвали Баффи.

​Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!