Население Ялты жалуется на перевозчика, администрация города расторгнет договор

Администрация Ялты намерена расторгнуть договоры с недобросовестными перевозчиками. В частности, уже принято решение о прекращении работы с предприятием ООО «Ратон», на деятельность  которого уже поступило более 60 жалоб от местных жителей.

Об этом глава администрации города Ялты Андрей Ростенко сообщил в ходе прямого эфира на телеканале "Ялта ТВ". Отвечая на вопросы жителей, самым проблемным перевозчиком региона Андрей Ростенко назвал ООО "Ратон". Предприятие регулярно отказывает пассажирам в предоставлении льготного проезда.

- На замечания администрации города руководство предприятия не реагирует, хотя мы неоднократно их предупреждали. Сейчас наши специалисты будут в судебном порядке расторгать с ним договор. Будем жестко подходить к этому вопросу и менять перевозчика, – подчеркнул Андрей Ростенко.

  • Никакого ограничения льготных мест в общественном транспорте нет, и водители обязаны перевозить всех льготников без исключений.
  • В Ялте назначен новый начальник отдела по вопросам промышленности, транспорта Юрий Жадов. 
  • Чаще всего ялтинцы жалуются на несоблюдение графиков движения, отсутствие транспорта в утренние и вечерние часы пик и отказ в бесплатном проезде льготных категорий граждан.