Наверх

Немцы из Людвигсбурга рвутся в Крым

Немцы из Людвигсбурга рвутся в Крым
16+
Они хотят своими глазами увидеть, что на самом деле происходит на полуострове

Граждане из Людвигсбурга хотят убедиться в реальности происходящего на полуострове: на самом ли деле "под дулом автомата" людей заставляли идти на референдум или это был выбор крымчан.

В Крым на 9 дней

Депутаты из Германии приедут в Крым уже завтра. Здесь они будут находиться 9 дней. Все это время они будут следить за ситуацией на полуострове. В их планы входит общение с Сергеем Аксеновым и жителями полуострова.

Немцы хотят убедиться, справедливо ли отношение Европы с санкциями против России, есть здесь война или это пропаганда различных СМИ. Недавно уехавшая делегация из Франции осталась довольна встречей, вслед за ними последуют гости из Германии. Также Крым хотят посетить итальянские депутаты.

Отзыв немецкого журналиста

  • Журналист немецкой газеты "Людвигсбургер Крайсцайтунг" Кристиан Вальф еще в мае 2014 года совершил подобную поездку в Крым. По собственной инициативе и за свой счет Кристиан приехал к нам и описал свои впечатления в большой статье со множеством фотографий. Теперь он стал инициатором второй поездки и намерен продолжить публикацию материалов о Крыме. Журналист считает, что народная дипломатия помогает прорывать информационную блокаду.
  • Ранее НАША писала о том, что в Крым могут приехать депутаты из Швейцарии
Алексей Федонкин, 02.09.2015, 13:54
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru