Наверх

"Место для удара головой", "шест для стриптиза" и другие надписи в маршрутках Симферополя

"Место для удара головой", "шест для стриптиза" и другие надписи в маршрутках Симферополя
0+
Фото: из открытых источников
Подборка фотографий и наклеек в общественном транспорте столицы полуострова

В маршрутках Симферополя можно не только "париться" и наступать друг другу на ноги, но и почитать интересные надписи. НАША представляет вашему вниманию подборку самых прикольных и неожиданных наклеек в общественном транспорте столицы полуострова.

Транспорт для раскрепощенных

Возит в Симферополе пассажиров несколько маршруток, которые не стесняются. В них можно встретить такие наклейка как "прижимайте колени. Девушек это не касается" или "шест для стриптиза".

Не забывают в общественном транспорте и о любителях вырабатывать командный голос. Часто в маршрутках Симферополя приходится кричать через весь салон, чтобы вашу остановку не проехали. Вот и в автобусах об этом напоминают.

Забыл помыться, в маршрутку не входи

Не нужно забывать и о комфорте других пассажиров в общественном транспорте. Наступил на ногу кому-то – извинись. А если напился или забыл помыться, иди пешком... В общем, не забывайте об удобствах других людей в забитой маршрутке.

Трансформеры в Симферополе и водитель не мутант

Автобусы столицы полуострова наводнили пришельцы и водители, утверждающие, что они не мутанты, но без туалетной бумаги все же до конечной доехать сложно.

Для борьбы с водителями-осьминогами и другой нечистью в Симферополь приехал трансформер Оптимус Прайм. Только в крымской столице он принял образ не фуры, а старенького троллейбуса. Наверное, для лучшей маскировки.

Вот такие интересные вещи можно увидеть в общественном транспорте. Так что приятного вам пути и не забывайте – наступил на ногу, не забудь извиниться....

  • Напомним, ранее НАША писала, насколько в Крыму увеличится стоимость маршруток. Все расценки читайте тут.
  • Также о том, что сняли с рейсов несколько маршрутов, читайте здесь.

Вы можете сообщить о новости, либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Сергей Щегодский, 14.09.2015, 17:51
Тэги: Общественный транспорт, Необычное, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru