Наверх

В Симферополе ветеран МВД стал заложником в собственном доме

В Симферополе ветеран МВД стал заложником в собственном доме
12+
Дочь забрала у своего отца все документы и присваивает его пенсию

В одном из частных секторов Симферополя ветеран МВД Анатолий Крылов стал заложником в собственном доме. Он является инвалидом второй группы и даже не может самостоятельно спуститься с крыльца. По словам мужчины, дочь Юлия забрала все его документы и присваивает пенсию.

Плен в родном доме

На прошлой неделе в редакцию НАШЕЙ пришла Светлана Леонова, сестра умершей жены Анатолия Крылова. Она рассказала историю ветерана МВД.

Пенсионер уже более года находится в собственном доме и не может даже выйти из него.

– Юля, дочь Толика от первого брака, после смерти его жены забрала у ветерана полиции все документы и обманным путем заставила его подписать доверенность. Теперь она получает и присваивает пенсию мужчины, не ухаживая за ним, – утверждает Светлана Леонова.

Также она рассказала, что дочь редко привозит отцу продукты, постоянно угрожает ему и даже запугала соседей. Они, кстати, не могут попасть в дом к Анатолию Крылову, потому что во дворе две большие собаки.

"Она грозилась вывезти меня в лес"

Как рассказал НАШЕЙ сам Анатолий Крылов, его дочь угрожала отвезти его в лес и там бросить. Она привозит ему плохие продукты, к которым ветеран боится прикасаться. Также родственница присваивает его пенсию – почти 20 тысяч рублей.

По словам пенсионера, еду ему приносит друг с последнего места работы, один из немногих, которого пропускают собаки. Также иногда через забор продукты передают сестры умершей жены.

– Я не стремлюсь ее в тюрьму посадить или еще что-то, просто хочу вернуть свои документы и сам распоряжаться своей пенсией. Человек, который будет и ухаживать за мной, и в доме убираться, уже есть, – сказал Анатолий Крылов.

Соседи ничего не знают...

Корреспонденту НАШЕЙ тоже не удалось попасть во двор к Анатолию Крылову из-за больших собак. Но вот что интересно: соседи ветерана ничего не знают и ничего не слышали. 

Лишь в одном доме рассказали, что периодически слышали из двора ветерана МВД беседы на повышенных тонах.

Читайте НАШУ, чтобы узнать все подробности сложной жизненной ситуации в одной из крымских семей.

  • Напомним, ранее НАША писала про то, что женщина заказала убийство своего мужа. Подробности кровавой истории читайте здесь.
  • Еще в КФУ вскрыли все банкоматы и украли около 3 миллионов рублей. Все материалы о происшествии в Крымской Федеральном Университете читайте тут.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото – либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Сергей Щегодский, 15.09.2015, 16:54
Тэги: Семья, Ветераны, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крылов Ярослав02 октября 2015, 23:12
Полный бред.Ложь и провокация...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru