Наверх

Лучший подземный переход в Симферополе покрылся липкими пятнами

Лучший подземный переход в Симферополе покрылся липкими пятнами
0+
Фото: Сергей Щегодский
Жители брезгуют туда спускаться, чтобы перейти дорогу

В Симферополе на проспекте Победы возле остановки Бородина в прошлом году открыли новый подземный переход. Он стал самым глубоким и просторным во всем городе. Однако местные жители возмущены антисанитарией, которая там царит.

Черные пятна и несколько торговцев

Откликнувшись на жалобы горожан, корреспондент НАШЕЙ направился к самому молодому в городе подземному переходу. Там мы обнаружили, что вся плитка, уложенная на полу и лестницах, замазана черными, липкими пятнами.

Пятна на плитке в подземном переходе

Кто должен убирать?

В компании "Метроград", которая занимается содержанием 19-ти из 22-х всего существующих подземных переходов в Симферополе рассказали, что этот пешеходный переход еще не передан в эксплуатацию.

– Пешеходный переход не поставлен на баланс города из-за отсутствия ряда документов. Тем не менее, наша фирма негласно приписана к нему. Поэтому мы обеспечиваем освещение подземного перехода и по возможности убираем его, – отметил Владимир Тарасов, замдиректора “Метроград”.

Возмущения читателей НАШЕЙ

– Переход на Бородина самый лучший в городе. Но его загадили, там грязь и мусор. Большую часть прохода захватили уже стихийные торговцы, – рассказал НАШЕЙ Александр Мартыненко.

– На Бородина сделали хороший подземный переход, но он ужасно грязный, аж противно в него спускаться. Пусть чиновники хотя бы помоют его, – считает Валентина Пупышева.

подземный переход в Симферополе на Бородина

Как строился пешеходный переход:

78 миллионов

Несдержанные обещания

На церемонии открытия подземного перехода в ноябре 2015 года глава администрации города Геннадий Бахарев в разговоре с журналистами утверждал, что там будет установлен специальный подъемник для инвалидов-колясочников. Но свое обещание он не сдержал.

Сергей Щегодский, 19.07.2016, 18:22
Тэги: Фото, Благоустройство, Мультимедиа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин27 января 2018, 12:23
Зимой можно убиться, настолько скользкий пол.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru