Наверх

В Севастополе работник "скорой" послал всех на три буквы и отказался забирать больного

В Севастополе работник "скорой" послал всех на три буквы и отказался забирать больного
12+
Фото: www.flickr.com
Пострадавшему на месте поставили диагноз и не захотели госпитализировать

В редакцию НАШЕЙ позвонила читательница Светлана Ионенко. Женщина была обеспокоена хамским поведением сотрудника "скорой", который приехал на вызов к ее знакомому.

На вызов отреагировали со второго звонка

Со слов очевидцев, пострадавший Егор Давиденко в день, когда его забирала "скорая", собирался идти к врачу, так как чувствовал себя не очень хорошо. По пути зашел к своим знакомым на рынок на площади 50-летия СССР и ему стало дурно.

Светлана Ионенко, очевидец:

 У него глаза желтые стали, тело раздуло, мы стали вызывать "неотложку".

Михаил Ястремский, свидетель:

 Я позвонил в "скорую", у меня стали спрашивать данные мужчины, а я только имя знаю. Говорю, у него вроде документы есть, приезжайте скорее, человеку плохо. Они бросили трубку. Через несколько минут я перезвонил. Там долго не брали трубку, но я дозвонился. Сказали, что приедут.

Наталья Жаворонок, очевидец:

 Через 20 минут приехала карета скорой помощи. Из нее вышел сотрудник, молодой парень лет 30. Он подошел к Егору, глянул, сказал, что у него цирроз печени и нет смысла его забирать. Ему день-два осталось жить. Будете пить и у вас тоже такое будет.

Послал всех на...

Свидетели происходящего до сих пор возмущены: "Ты же клятву Гиппократа давал!" На что работник "скорой" ответил, что клятву при Украине давал. Люди стали просить сделать хотя бы обезболивающий укол больному. Со слов очевидцев, на эту просьбу сотрудник "скорой" отреагировал неординарно: послал всех на три буквы. Развернулся и сел в машину.

Егор Давиденко — человек, которому стало плохо, сам открыл дверь "скорой" и сел в машину. Его все-таки довезли до больницы и оказали помощь.

Навестили больного

Журналист НАШЕЙ разыскал больного и пообщался с ним. Егор — военный пенсионер, состоит в Свято-Никольской Камышовой сотне, плюс ко всему он оказался скромным человеком и рассказывал неохотно о случившемся

Егор Давиденко: 

 Я все понимаю, может у человека что-то случилось. Просто неприятно стало. Сразу наезды какие-то, небрежное отношение.

Проснулась совесть

После разговора с журналистом проведать больного Егора Давиденко пришел и горе-медик. Он извинился за свое хамство, оправдывая свое поведение личными проблемами. Хорошо, что было перед кем покаяться, ведь медработник в тот злополучный день собирался оставить мужчину умирать на улице.

По личной просьбе Егора Давиденко в публикации не указаны имя медицинского сотрудника и номер машины. Егор отнесся с пониманием к медицинскому работнику и простил его.

Зло должно быть наказано

Читательница Светлана Владимировна Ионенко, которая обратилась в редакцию, считает, что такие поступки не должны оставаться безнаказанными.

Поэтому НАША обратилась за помощью к главе администрации Ленинского района. Сергей Волков обещал взять ситуацию под свой личный контроль.  

Ранее НАША писала: Скорая помощь загнивает: люди в Севастополе мрут на улицах.

А также: Не "скорая" помощь: от потери сознания до госпитализации девушка в Севастополе прожила 10 кошмарных часов!

Больше о жизни Севастополя читайте здесь

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Екатерина Калашник, 21.09.2015, 17:58
Тэги: Медицина, Скорая помощь, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru