Наверх

Иван Демьян в Симферополе рассказал о днях в Крыму, грандиозных планах и жизни музыкой

Иван Демьян в Симферополе рассказал о днях в Крыму, грандиозных планах и жизни музыкой
0+
Фото: Александр Игнатущенко
Ждите новый альбом

В субботу, 28 ноября, в Симферополе состоялся концерт Ивана Демьяна и группы "7Б". Он проходил на страйкбольном полгоне "Ангар". Фанаты посмотрели показательное выступление страйкболистов, а после небольшой задержки насладились зажигательным концертом. После мероприятия организаторы разыграли среди пришедших гитару с автографами группы. НАШЕМУ корреспонденту удалось пообщаться с Иваном Демьяном и узнать о его дальнейших планах. 

Розыгрыш гитары

Визитная карточка

- Добрый вечер. Как дела? Как концерт прошел?

— Все четко, все отлично.

- Что-то вы к нам зачастили в Симферополь. Помню, совсем недавно концерт последний был.

— Видно, что все зависит от аудитории. Уже сами организаторы понимают, что все соскучились по песням, вот и приглашают. Почему бы и не приехать? Тем более, последний концерт был летом, в клубе, а сейчас уже осень заканчивается.

Выступление 7б

– А как с народом? Много приходит?

— Да, много, все отлично. Все радостные, подпевают, кричат.

- "Молодые ветра"–  одна из ваших самых популярных песен. Говоришь "7Б", кто-то сразу отвечает: "Молодые ветра". Она до сих пор так горячо любима поклонниками?

— Ну, эта песня уже как визитная карточка. Она одна из наших первых. Мы скоро уже 15-летие будем отмечать этого альбома, этой песни. Она действительно достойная. Но любимые песни у каждого свои. Сегодня на концерте это видно было. Кто-то кричал "Эльдорадо", кто-то "Осень", но для меня они все – хиты.

Новый альбом и большой тур

- В 2014 году у вас вышел последний альбом, а какие дальнейшие планы?

— Новый альбом к 15-летию группы в марте. Все песни уже мною написаны, мы записываем сейчас их на студии. Плюс будет винил, плюс документальный фильм, автобиографический. И тур большой будет. Собираемся в Лондон, в Германию.

7б в Ангаре

- Был ли в вашей жизни какой-то эзотерический опыт, увлечения? Осознанными снами, например. Иногда слушаешь песни, и что-то такое проскальзывает. Или это только мне так кажется?

— Все возможно. Песни разные, как многие говорят: нам нравятся ваши песни, неважно о чем они, они показывают нашу жизнь, все, что вокруг происходит. В лирике присутствует своя философия, каждый понимает это по-своему.

Воспоминания о Крыме

- Вы очень много раз были в Крыму. Что больше всего запомнилось на полуострове?

— В Крыму всегда запоминается море, горы, воздух, сама атмосфера этого замечательного полуострова, его аура, энергетика. Даже самыми лютыми зимними вечерами что-нибудь хорошее вспоминается перед сном: закрываешь глаза – и видишь кусочек дня, проведенного в Крыму. Это солнце, может, какие-то конкретные места, воспоминания. Например, когда-то ты лежал на каких-то камнях возле моря или просто путешествовал...Это тебя успокаивает, дарит какую-то внутреннюю гармонию.

Выступление Ивана Демьяна в Ангаре

– Как на этот раз у нас в гостях? Вот у нас нет света уже 7 дней. Были какие-то неудобства по этому поводу?

– Нет, все замечательно. У нас отличные организаторы, они запаслись правильными генераторами. Мы зажигали с аудиторией: что в Севастополе, что в Симферополе.

- Концерт в Симферополе проходит в "Ангаре", на страйкбольном полигоне. Вы когда-нибудь сами пробовали играть в такие игры?

– Я сам не профессиональный игрок, но имею представление. Просто времени сейчас нет: записи альбомов, гастроли, напряженный график.

Жизнь – музыка

Иван Демьян на сцене

- Насколько я знаю, вы дважды ломали позвоночник. Один раз – упав с 5 этажа. Правда ли, что в такие моменты вся жизнь перед глазами проносится?

— Да, она промелькаивет. Ты понимаешь, когда обрывается трос или простыни, что ты летишь, а не в кино снимаешься или клип делаешь. Ты просто осознаешь моментальную конечность твоей истории. Неужели на этом все закончится? Из-за моей глупости какой-то? Это очень быстро все и мимолетно. И ты думаешь, что надо просто выкарабкиваться, может, сгруппироваться, цепляться за все подряд, инстинктивно спасать свою жизнь. Я не поверил, что все так может закончиться, это несправедливо. Я так много еще хочу сделать. Высшие силы где-то услышали, и все четко. Месяц я потом восстанавливался, некоторые и полгода не могут после такого в себя прийти. А я через месяц уже выступал на концертах.

– Это невероятно! Наверное, нужно просто "жить" музыкой, чтобы так суметь.

— Наверное, моя жизнь из этого и состоит. Моя жизнь – это музыка. Без нее я себя не представляю.

- Спасибо большое! Приезжайте к нам еще!

Не сомневайтесь!

Фотоальбом:

Ева Лаврова, 02.12.2015, 13:41
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7(978) 136-72-75
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978)212-58-02 , a.kirilina@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 212-58-02

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru