Наверх

Евровидение 2017 — в Бахчисарае: реакция соцсетей на победу Джамалы

Евровидение 2017 — в Бахчисарае: реакция соцсетей на победу Джамалы
16+
Фото: rusdozor.ru
Сама исполнительница пока не знает, где именно пройдет конкурс в 2017 году

В этом году в песенном конкурсе "Евровидение" победила украинская певица Джамала. Это значит, что в следующей вокальной столицей станет Украина. Однако сама Джамала говорит о месте проведения "Евровидения 2017" очень аккуратно, при этом заверяя, что песенный конкурс точно пройдет на Украине.

В Бахчисарае

Но пользователи социальных сетей предлагают провести конкурс в Крыму, на исторической родине певицы. Георгий Логвинский, известный украинский политик, в одной из соцстей даже предположил, что Евровидение 2017 — может пройти в Крымском городе Бахчисарай.

- Венцом справедливости было бы проведение следующего Евровидения на исторической родине Jamala Jamaladynova — Крыму, - написал пользователь социальной сети.

Обсуждают

Резонанс, который создала новость о победе Украины огромная. Люди активно обсуждают, насколько честно была получена победа. Говорят что политическая сторона в данный отрывок времени безусловно стала причиной выигрыша Джамалы.

Автор: Народный корреспондент, 15 мая 2016, 15:55
Тэги: Искусство, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru