Наверх

"Аэрофлот" предложил усмирять буйных пассажиров наручниками

"Аэрофлот" предложил усмирять буйных пассажиров наручниками
0+
Фото: mirtesen.aif.ru
Кроме этого увеличить штрафы за нарушение правил поведения на борту

Российская авиакомпания "Аэрофлот" предлагает составлять "черные списки" буйных пассажиров, увеличить в несколько раз штрафы, а также завести на борту средства сдерживания, в том числе пластиковые наручники. Предложение поступило от Виталия Савельева, генерального директора авиакомпании во время Петербургского экономического форума, передает meduza.io, сегодня, 17 июня.

– Мы считаем необходимой мерой введение уголовной ответственности за причинение вреда физическому здоровью бортпроводникам. В Америке и Европе за подобное поведение люди получают реальные сроки. У нас же нарушитель "отделается" штрафом, максимум в 5000 рублей. Это несправедливо, – заявил Савельев.

По его словам, авиакомпания направила письмо в администрацию президента с соответствующими предложениями.

  • Совсем недавно случилась авиатрагедия: погиб пилот истребителя Су-27, который принимал участие в зрелищном шоу "Авиадартс". Подробнее о происшествии, читайте здесь.
Екатерина Калашник, 17.06.2016, 18:29
Тэги: Необычное, Самолет, Аэропорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru