Наверх

На Урале собака принесла домой с прогулки человеческую голову

На Урале собака принесла домой с прогулки человеческую голову
16+
Фото: ru.torange.biz
Хозяева сразу же обратились в полицию

В одном из сел в Пермском крае собака принесла домой с прогулки человеческую голову. Об этом в четверг, 17 марта 2016 года, сообщил портал parmanews.ru.

Пес самостоятельно выходил на прогулку через специальный лаз. Собака забрела во двор к одному из соседей и нашла там полуистлевшее тело хозяина дома. После этого она притащила голову мужчины домой. Хозяева животного тут же обратились к правоохранителям.

Покойник был болен туберкулезом. Мужчина жил один, и близких родственников у него не было. Соседи давно не видели его, думая, что он уехал на лечение в больницу. Но, как оказалось, тот уже давно умер. Сейчас местное управление Следкома проводит проверку.

  • Напомним, няню Гюльчехру Бобокулову подозревают в убийстве ребенка в Москве. Женщина, одетая в хиджаб, была задержана 29 февраля около станции метро. Держа в руке отсеченную детскую голову, она угрожала взорвать себя. Саперы, обследовавшие место происшествия, взрывчатки не обнаружили. В момент преступления Бобокулова находилась в состоянии психического расстройства. Еще в 1999 году ей был поставлен диагноз "шизофрения".
Алексей Елагин, 18.03.2016, 13:10
Тэги: Криминал, Смерть, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru