Наверх

Итоги дня: незаконная вырубка можжевельника и стрельба в Севастополе

Итоги дня: незаконная вырубка можжевельника и стрельба в Севастополе
16+
Читайте лучшие новости на портале НАШЕЙ

В Крыму незаконно вырубили деревья можжевельника на сумму более 18 миллионов рублей. Тем временем, в Севастопольском культурном центре произошла стрельба. Читайте новости НАШЕЙ за 29 ноября 2016 года. 

Пожар в симферопольском кафе "Казанок" мог быть результатом поджога

Симферопольское кафе "Казанок", расположенное по улице Беспалова, 95 и сгоревшее в ночь на 26 ноября, возможно, было подожжено. НАШЕЙ удалось осмотреть поврежденное здание. В данный момент останки здания разбирают рабочие. Почти все помещения в здании полностью уничтожены огнем, остались лишь стены. Кровля также обрушилась, большая часть несущих балок была  сгорела.

В Севастополе стреляли в культурном центре

Сегодня, 24 ноября, в Севастополе вооружённые люди в масках ворвались в Культурно-информационный центр на улице Павла Корчагина. Как сообщили горожане, в районе здания были слышны выстрелы и сирены.

"Аэрофлот" запускает ежедневный рейс Сочи - Симферополь

Как сообщает СМИ пресс-служба "Базэл Аэро", авиакомпания "Уральские авиалинии" уже выполняет полеты с конца октября. Рейсы по маршруту "Симферополь-Сочи-Самара" осуществляются на авиалайнерах Airbus A320 по понедельникам и пятницам.

В Ялте все здания оставят без вывесок и табличек: "Бизнесмены должны осознать неизбежность" 

В Ялте продолжается замена вывесок и табличек, которые не соответствуют новым стандартам правил благоустройства. Это касается вывесок и носителей информации, которые размещены на фасадах ялтинских предприятий.

В Крыму незаконно вырубили можжевельник на 18 миллионов рублей

Ущерб от незаконной вырубки деревьев в Крыму составляет свыше 18 миллионов рублей. Об этом сообщил начальник отдела по надзору за исполнением законов в сфере природы прокуратуры республики Вячеслав Доброрез. По его словам, это ущерб от уничтожения деревьев, в том числе – 188 можжевельников, в границах Куйбышевского, Привольного и Михайловского (Бахчисарайский район), Партизанского (Симферопольский район), Старокрымского лесничеств, ландшафтно-рекреационного парка "Бахчисарай" и на других территориях.

Сергей Щегодский, 29.11.2016, 21:25
Тэги: СМИ, Происшествия, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru