Наверх

В Крыму будут полмесяца выяснять, почему отопление есть не везде

В Крыму будут полмесяца выяснять, почему отопление есть не везде
0+
Фото: vk.com
Сейчас без отопления остаются 118 многоэтажек

Во вторник, 1 ноября 2016 года, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов поручил за две недели провести депутатское расследование причин несвоевременного начала отопления ряда социальных объектов и жилых домов.

118 домов остаются без тепла

По данным республиканского Министерства ЖКХ, на полуострове работают 99% котельных республики. В ведомстве отметили, что без отопления пока остаются два детских сада, шесть школ, три медучреждения и 118 многоквартирных домов.

Депутаты проведут расследование

– К депутатам и членам президиума у меня поручение продолжать работу по контролю отопительного сезона и провести депутатское расследование по причинам несвоевременного запуска отопления. Этот вопрос мы уже обговорили и согласовали с главой республики, надо выявить виновных, – цитирует главу парламента агентство Крыминформ.

По мнению Константинова, расследование поможет избежать проблем в следующем году. Председатель Госсовета поручил возглавить расследование своему первому заму Наталье Маленко.

  • Ранее, 28 октября, НАША писала о том, что в Крыму остаются без отопления пять общеобразовательных учреждений, одна поликлиника и одна больница. Ситуацию обещали исправить 31 октября.
Алексей Елагин, 01.11.2016, 17:28
Тэги: ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Радиатор02 ноября 2016, 15:12
Верно подмечено, не устранить сиюминутно, а выяснять. Полмесяца. Любимая форма времяпровождения чиновников.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru