Наверх

Пенсионый фонд: Крымчане не пострадают из-за "заморозки" накопительных пенсий

Пенсионый фонд: Крымчане не пострадают из-за "заморозки" накопительных пенсий
0+
Фото: Сергей Щегодский
До оттаивания осталось ждать около года

Жители Крыма не пострадают из-за заморозки накопительных пенсий. Об этом в пятницу, второго сентября, журналистам сообщила Людмила Пупышева, завначальника Пенсионного фонда России по Крыму.

По ее словам, когда полуостров вошел в состав РФ процесс работы накопительных пенсий уже был приостановлен поэтому жители Крыма не успели подключиться к этой программе.

– Любой работающий пенсионер может выбрать компанию, в которую будут поступать его сбережения, шесть процентов от налога по доходной, эти деньги идут в оборот, а человеку набегают проценты – вот что такое накопительная пенсия, – пояснила Людмила Пупышева.

Еще она добавила, что при таком процессе есть и риски, компании могут обанкротиться или закрытья.

Сергей Щегодский, 02.09.2016, 13:50
Тэги: Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru