Наверх

У Крыма нет денег на сборную по футболу

У Крыма нет денег на сборную по футболу
0+
Фото: pixabay.com
Команду создадут не раньше следующего года

У Крыма пока нет денег на создание сборной по футболу, команду создадут не ранее 2017 года. Об этом в четверг, 3 ноября 2016 года, сообщил глава Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.

Сборной не будет

Ранее он заявлял, что сборная Крыма будет создана и проведет первую товарищескую игру до конца этого года.

– Пока денег нет, и сборной не будет, субсидии на формирование команды не выделены. Чтобы была сборная, нужно ее экипировать, провести сборы. Мы получили добро от тренеров, ну а на финансирование денег пока, к сожалению, нет, – сказал Ветоха агентству ТАСС.

Деньги должна дать Госдума

Он отметил, что если до 10 ноября КФС не выделят субсидию, значит в этом году денег не будет, потому такое решение должна принять новая Госдума.

– Пока нас вычеркнули, мне не говорят почему. Вчера я получил письмо, в котором говорится, что денег, к сожалению, нет, – рассказал Ветоха.

По его словам, сборной нужно от 6 до 8 миллионов рублей, чтобы провести два товарищеских матча. Одну из таких встреч хочет провести команда Абхазии. По мнению Ветохи, крымская сборная появится уже в 2017 году.

  • Ранее НАША писала о том, что аэропорт "Симферополь" потратит 7 миллионов рублей на мероприятия КФС по развитию футбола в Крыму. Согласно распоряжению Совета министров, деньги будут взяты из нераспределенной прибыли прошлых лет.
Алексей Елагин, 03.11.2016, 16:12
Тэги: Футбол, Деньги, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru