Наверх

Аэропорт "Симферополь" потратит 7 миллионов на крымский футбол

Аэропорт "Симферополь" потратит 7 миллионов на крымский футбол
0+
Фото: pixabay.com
Деньги будут взяты из прибыли прошлых лет

Международный аэропорт "Симферополь" потратит 7 миллионов рублей на развитие футбола в Крыму. Соответствующее распоряжение принял Совет министров республики во вторник, 13 сентября 2016 года.

В документе отмечается, что согласует расходования средств Министерство имущественных и земельных отношений Крыма. Аэропорт потратит 7 миллионов рублей на мероприятия, которые проводит некоммерческая организация "Крымский футбольный союз" по развитию этого вида спорта в республике. В документе уточняется, что деньги будут взяты из нераспределенной прибыли прошлых лет.

Распоряжение принято "в целях признания за Республикой Крым статуса особой футбольной территории, развитие футбола на которой осуществляется при координации УЕФА".

  • В апреле НАША писала о том, что аэропорт "Симферополь" будет спонсировать футбольный клуб "Бахчисарай". Сумма тогда не называлось, однако сообщалось, что этих денег команде хватит на то, чтобы закрыть долги и обеспечить безбедное существование в дальнейшем.
  • Позднее стало известно, что международный аэропорт "Симферополь" направит 5 миллионов рублей на развитие крымского футбола. Отмечалось, что эти деньги потратят на мероприятия по развитию футбола, которые проводит Крымский футбольный союз.
Алексей Елагин, 14.09.2016, 13:25
Тэги: Футбол, Аэропорт, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru