Наверх

«Фестиваль хамсы» в Керчи оказался обычной ярмаркой выходного дня

«Фестиваль хамсы» в Керчи оказался обычной ярмаркой выходного дня
16+
Фото: kerch.com.ru
Цены на ярмарке посетителей разочаровали

Керченский "Фестиваль хамсы", на который зазывали отдыхающих "Туристический портал Крыма" и администрация города, оказался обычной ярмаркой выходного дня. Причем, цены на ней оказались почти такими же, как и цены на рыбу в магазинах в обычные дни.

 

Причиной срыва фестиваля стали, как говорят его организаторы, стали проблемы керченских рыбаков. Они «пришли пустыми с моря и не завалили, как ожидалось, ярмарку свежей дешевой хамсой», — цитирует организаторов портал kerch.com.ru.

 

В результате ассортимент ярмарки оказался совершенно не праздничным: рыбные консервы крымских предприятий, свежий пиленгас стоимостью от 150 до 220 рублей за килограмм и другой привычный для текущего времени года ассортимент.

  • Практика называть громким словом «фестиваль» обычные ярмарки становится для крымских чиновников вполне обычной — так, подобным же образом в сентябре проводился "Фестиваль ялтинского лука".
Сергей Козловский, 04.12.2016, 13:06
Тэги: Керчь, Фестивали
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин04 декабря 2016, 14:22
Куда делась камбала ???
Согласны с автором?
Сергей Козловский04 декабря 2016, 15:06
В ответ на комментарий пользователя
Куда делась камбала ???
Всю летом съели)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru