Наверх

Афродизиаки влияют на общий тонус, а не на потенцию, – отвечает сексолог

Афродизиаки влияют на общий тонус, а не на потенцию, – отвечает сексолог
18+
Фото: ppcorn.com
Рассчитывать на них, чтобы покорить своего партнера, не стоит

Разжигатели любви во все времена заслуживали внимание и почет. Сегодня их применение особенно актуально. Постоянные стрессы, переутомления, накопившаяся усталость, плохая экология, нездоровое питание и "бешеный" ритм жизни – все это способствует ухудшению половой жизни.

Современный образ жизни человека лишает его как сил, так и желания секса. Именно поэтому такие большие надежды возлагают на продукты, стимулирующие эротическое вдохновение. Крымский сексолог Андрей Любарский рассказал о том что такое афродизиаки, как они влияют на организм человека, и как ими пользоваться.

– Слово греческого происхождения, произошло от имени великой греческой богини любви – Афродиты. Афродизиак призван увеличить желание, усилить потенцию, – рассказал специалист.

На сегодняшний день кроме натуральных усилителей любви существуют химические. Однако нужно быть внимательней при их использовании.

– Инструкцию читать нужно еще и потому, что действие афродизиаков различно. Некоторые начинают действовать через пару часов, некоторые – через 15 минут. Действие многих может сильно зависеть от того, пили вы сегодня алкоголь или нет, сколько пили, какой именно крепости, в котором часу, в каком состоянии и так далее, – продолжил Андрей Любарский.

Крымский сексолог рассказал, что действие афродизиаков может зависеть и от того, какие еще химические препараты вместе с ними вы принимаете: лекарства, антибиотики и так далее. Будьте осторожны с дозой – передозировка может закончиться больницей и промыванием желудка.

– Существует масса природных афродизиаков: устрицы, шоколад, некоторые красные вина, определенные специи, некоторые травы, которые очень популярны в кулинарии, но далеко не всеми любимы. Например, простой укроп: он не кажется элитной приправой, вот почему его реже используют во время романтичных вечеров. Его не увидишь на столе какой-нибудь изысканной красавицы – а зря! Помните, афродизиаки являются неизменной составляющей сексуального питания.

Екатерина Калашник, 05.05.2016, 18:55
Тэги: Севастополь, Эксклюзив, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru