Наверх

В центре Симферополя парень пытался похитить ребенка

В центре Симферополя парень пытался похитить ребенка
16+
Фото: trimay.ru
Двухлетняя девочка гуляла с бабушкой

В центре крымской столицы средь бела дня неизвестный пытался украсть двухлетнюю девочку. Как рассказала мать ребенка, жительница Симферополя, Валерия Петрусевич, 2 ноября ее дочь гуляла с бабушкой в Семинарском сквере.

- Я на работе, Амелия гуляет с бабушкой, отошла от нее на газон рассматривать деревянные фигурки. Мама стоит возле коляски у памятника и наблюдает за ней сквозь деревья. Со стороны ЗАГСа подошел молодой человек, обернулся, подхватил ребенка на руки и быстрым шагом двинулся в обратном направлении. Мама подняла крик, побежала за ним, стали останавливаться люди. Амелия начала плакать, на что парень внимания не обратил, - рассказывает Валерия. 

После того, как женщина догнала парня, он поставил малышку на землю и убежал. 

Мать ребенка сразу же написала заявление в полицию, дала показания. Сейчас правоохранители начали изучать камеры наблюдения, сообщают "Примечания". 

Как пишут в соцсетях, это не единичный случай. По информации горожан, в Симферополе орудует целая группировка похитителей. Они медленно ездят по дворам на авто, при виде ребенка выбрасывают из окна котенка или щенка и просят помочь его поймать, после чего, приблизившись, бросают ребенка в машину.

 

Диляра Ибраимова, 05.11.2016, 15:38
Тэги: Скандалы, Полиция, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru