Наверх

В Ялте открылся дворовый кинотеатр

В Ялте открылся дворовый кинотеатр
16+
Площадку для просмотра фильмов жители района привели в порядок своими силами

Во дворе жилого дома по адресу ул. Московская, 25 в Ялте открылся кинотеатр под открытым небом. Об этом «Нашей Газете» сообщили местные жители.

Кинотеатр уже работал на этом месте в 60-е годы, однако, на протяжении последних десятилетий площадка была заброшена, ее облюбовали бомжи, а несознательные граждане выбрасывали сюда мусор.

Вечером 5 августа здесь снова состоялся кинопоказ — демонстрировали любимый детьми и взрослыми фильм «Бриллиантовая рука».

Очистку территории жильцы окрестных домов провели своими силами. Участок огорожен забором, на нем восстановлены скамейки, будка киномеханика, экран.

 

Сергей Козловский, 06.08.2016, 18:11
Тэги: Благоустройство, Ялта, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru