Наверх

Симеизцы вышли на митинг с требованием открыть доступ к городским пляжам

Симеизцы вышли на митинг с требованием открыть доступ к городским пляжам
0+
Фото: Скриншот с видео в YouTube
По мнению местных жителей, эта проблема тянется еще со времен Украины

Жители Симеиза в воскресенье, 6 мая, организовали очередной митинг в поддержку открытого доступа к пляжам, в том числе и на "Башмак", проход на который закрыли в апреле этого года.

Горожане просят местные власти разобраться в сложившейся ситуации. По мнению жителей, эта проблема тянется еще со времен Украины.

– Каждый год перед сезоном мы поднимаем этот вопрос, и каждый год все остается на своем месте, мы должны сдвинуться с мертвой точки или прийти к компромиссам с руководством. Подобными акциями мы стараемся привлечь общественность к проблемам Симеиза, – пишет "Крыминформ" со ссылкой на жительницу поселка.

Участники митинга полагают, что если дело не сдвинется с мертвой точки, то в скором времени симеизцы потеряют Черное море. Кроме того, ограничение доступа к пляжам негативно скажется на туристическом бизнесе местных отельеров и предпринимателей.

– История с пляжем "Башмак" показала, что завтра вся Россия может лишиться побережья Черного моря, – прокомментировал председатель комиссии ТОС Симеиза по экологии и землепользованию Сергей Гуременко. – Мы написали письмо в ФСБ, что перекрытие пляжей возбуждает недовольство людей, создаются революционные настроения. Санатории закрыты, работы нет, единственный заработок – это приезд отдыхающих и сдача им жилья. Люди платят с этого налоги. Если закрыть пляжи, людям нечем будет кормить семьи, – пишет новостной телеканал "24".

В свою очередь, в территориальном органе администрации Ялты в поселке Симеиз сложившуюся ситуацию пока отказываются комментировать.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь), +7 (978) 762-12-88 (Ялта). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей
Катерина Леванова, 07.05.2018, 13:33
Тэги: Пляжи Крыма, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горец07 мая 2018, 17:46
В отставку депутатов!Какой от них толк,если не могут решить этот вопрос.
Согласны с автором?
Сеня12 мая 2018, 12:03
В ответ на комментарий пользователя
В отставку депутатов!Какой от них толк,если не могут решить этот вопрос.
Этот вопрос им некогда решать из за более важного - как побыстрей набить карманы.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru