Наверх

Зияющая клоака: в Севастополе три человека упали в открытый канализационный колодец

Зияющая клоака: в Севастополе три человека упали в открытый канализационный колодец
0+
Фото: mchsmedia
Спасательную операцию провело севастопольское МЧС

В Севастополе, на территории заброшенного мусоросжигательного завода, 4 сентября три человека упали в канализационный колодец.

Заброшенный завод в Севастополе

Мусоросжигательный завод сейчас не функционирует, его территория заброшена. Что там делали эти люди, и как они умудрились втроем упасть в колодец, остается загадкой.

На помощь прибыли севастопольские спасатели

На место происшествия прибыли севастопольские спасатели. Звено газодымозащиты спустилось на дно колодца. Упавших подняли из колодца, после чего их забрала бригада "скорой помощи".

Наша справка. Открытый колодец — источник опасности. Особенно для детей. Подземные коммуникации не проветриваются и там скапливаются ядовитые газы тяжелее воздуха, такие, как пропан, сероводород, углекислый газ, а зачастую смесь из них.

Все новости Севастополя читайте здесь.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

 

 

Андрей Лободинов, 07.09.2015, 10:35
Тэги: Спасатели, МЧС, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru