Наверх

Итоги дня: Аксенов может перебраться в Москву, а у крымчан появляются странные долги перед банками

Итоги дня: Аксенов может перебраться в Москву, а у крымчан появляются странные долги перед банками
16+
Фото: "Крым. Реалии"
Главные события дня по версии "Нашей Газеты"

Крымскому премьеру прочат переезд в Москву

Глава Крыма Сергей Аксенов после парламентских выборов может оставить нынешний пост и стать рядовым депутатом Госдумы. Об этом сообщила в четверг газета «Коммерсант». Официально власти республики отрицают такую возможность, однако в Совмине царит атмосфера неопределенности.

У крымчан возникают непонятные долги перед банками

Увольняясь с работы, многие жители полуострова обнаруживают на своих зарплатных картах задолженность по оплате за банковское обслуживание. «Наша Газета» выяснила, как этого избежать.

В Евпатории стартовал всероссийский спортивный фестиваль инвалидов «Пара-Крым-2016»

Мероприятие проводится уже второй раз. На него собрались спортсмены с ограниченными возможностями из 62 регионов страны. Состязания проходят в пяти видах спорта: легкой атлетике, плавании, пауэрлифтинге, дартсе и настольном теннисе.

У Симферополя и Ялты могут появиться новые города-побратимы

Претенденты уже известны — это Падуя и Верона. Делегация итальянских бизнесменов и политиков направляется в Крым с предложением установить особые отношения между столь похожими регионами.

В Феодосии пройдет фестиваль воздухоплавания «Воздушное братство»

За право считаться лучшим пилотом воздушного шара посоревнуются 15 участников.

 

Сергей Козловский, 08.09.2016, 20:59
Тэги: Банки, Спорт, Выборы в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин08 сентября 2016, 21:31
Одним нетунеядцем больше. У "рядового" депутата Думы зарплата 350 тыс рэ в месяц. Они все сплошь нетунеядцы, они работяшие люди, работяшие. Там работа, ой работа там, как у бурлаков на Волге. В нашей Думе тунеядцев нет. У нас страна тунеядцев. 40 млн. тунеядцев в стране. Абсолютный рекорд. Такого числа тунеядцев нет ни в одной стране мира. У нас только в Думе и в правительстве тунеядцев нет. Так что решение правильное. У нас один нетунеядец тоже рядовым в Думу определился, кинул жену с двумя детЯми, она, как настоящая тунеядка, ходила в драном пальтЕ. Кто не работает, тот ходит в драном пальтЕ. Только работящие депутаты Думы в драном не ходят. Пальто в Москве пригодится, шуба даже, там не Крым. Так что, только на зарплату рядового нетунеядца ее и купишь.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru