Наверх

Картина дня: смерть пяти человек в ДТП под Бахчисараем и "кладбищенская мафия" в Севастополе

Картина дня: смерть пяти человек в ДТП под Бахчисараем и "кладбищенская мафия" в Севастополе
0+
Фото: www.publicdomainpic
О чем читали крымчане на сайте НАШЕЙ 8 октября

Смотрите подборку самых читаемых и интересных новостей 8 октября.

Смертельное ДТП под Бахчисараем унесло жизни 5 человек

Утром 8 октября стало известно, что в Бахчисарайском районе 7 октября произошло ДТП на автодороге Почтовое – Песчаное, недалеко от населенного пункта Отрадное. В результате происшествия пять человек погибли, двое находятся в реанимации. Позже НАША выяснила, что самому младшему из погибших в ДТП было 16 лет.

Лидер Limp Bizkit захотел переехать в Крым 

Основатель американской группы Limp Bizkit Фред Дерст написал обращение крымским властям, в котором рассказал о своем желании жить на полуострове и крымскиевласти в лице первого вице-премьера Дмитрия Полонского ответили ему "взаимностью" и пообещали помочь с переездом. 

Севастопольская продавщица поймала вора и не отпускала его до приезда полиции

В Севастополе вор хотел обокрасть магазин, но у него не получилось. Посчитав, что дневная выручка, которая хранится в коробке, - легкая добыча, он забрал ее и ушел. Продавщица не растерялась, догнала мужчину и удерживала его до тех пор, пока не приехала полиция. 

Главный похоронщик Севастополя Басов, пойманный на взятке, стал "жертвой" "кладбищенской мафии"

В Севастополе 29 сентября задержали Геннадия Басова, директора ГУП "Специализированная служба по вопросам похоронного дела". Его поймали на взятке. Известно, что его предшественник тоже погорел на этом. Как рассказал НАШЕЙ источник на условиях анонимности, кладбище – место скорби и размышлений о бренности всего земного для одних – для других представляет собой хорошую "кормушку". Источниками заработка может быть подзахоронение, когда родственников хоронят рядом, также могильщики берут плату за право выбрать место для захоронения (иногда эта сумма достигает 30 тысяч рублей). Также руководство кладбища зарабатывает на изготовлении памятников. 

Скандал: две жительницы Кемерово сбежали от своих мужей в Крым

6 октября Надежда Канахович и Светлана Михайлова, жительницы Кемерово, которых их мужья разыскивали с 24 августа, появились в студии Андрея Малахова на Первом канале. Женщины числились пропавшими без вести, их искали во всех местных моргах и больницах. В итоге оказалось, что они просто уехали в солнечный Крым, запросто оставив свои семьи. В том числе, несовершеннолетних детей. Свой уход из дома женщины аргументировали тем, что они подвергались домашнему насилию, и их супруги материально не обеспечивали их. 

 

Надежда Дацюк, 08.10.2015, 22:10
Тэги: ДТП, Необычное, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Наумова09 октября 2015, 08:09
Хороший денек((
Согласны с автором?
Конь в пальто09 октября 2015, 08:36
да уж,весело
Согласны с автором?
Ленчик09 октября 2015, 08:44
мутный день
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru