Наверх

"Меня держали как заложницу": женщина, прожившая год в пещере, называет экс-депутата причастным к ее беде: видео

"Меня держали как заложницу": женщина, прожившая год в пещере, называет экс-депутата причастным к ее беде: видео
0+
Фото: Ангелина Бачурина
Бывший депутат Законодательного собрания отрицает их знакомство

Ирина Лещенко, которая год прожила в севастопольской пещере, называет экс-депутата Сергея Никонова причастным к тому, что она осталась на улице. Никонов заявляет, что не знаком с этой женщиной и никакого отношения к случившемуся не имеет.

На тот момент, когда женщина лишилась документов, она проживала во времянке. По ее словам, этот домик располагался на участке, принадлежашем Никонову.

- Приезжаем - документов уже нет. У нас же ничего не закрывалось, а тут рядом они живут - гараж строят. Вызвала полицию 27 октября, они им ручки жмут, кофе с ними пьют, а я стою плачу, как балбес тот, - рассказывает женщина.

Организатор волонтерского движения "Сердце Севастополя" Анастасия Макеева рассказала НАШЕЙ, что она планирует направить письма в Следственный комитет и Прокуратуру, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Сергей Никонов. Источник фото: sevnovosti.ru

- Это абсолютно неизвестная мне барышня. Ее сын Руслан действительно работал у моего отца на стройке. Ее сожитель Эдуард вместе с братом Алексеем тоже работали. Брата уволили из-за воровства. Руслан был хорошим парнем, когда не пил, - рассказал НАШЕЙ Никонов.

По его словам, эти люди "кочевали по съемным квартирам и притонам от запоя до запоя".

  • Ранее НАША писала об истории Ирины.
     
  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
  • Ангелина Бачурина, 08.12.2017, 16:31
    Тэги: Женщины, Севастополь, Эксклюзив
    Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
    Нет комментариев к данной публикации

    или авторизуйтесь

      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

    Подпишитесь на рассылку

    Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
    +7 (917) 879-62-89, [email protected]

    При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru