Наверх

После закрытия "Таврии" юные футболисты продолжают занятия в спортивной школе №3

После закрытия "Таврии" юные футболисты продолжают занятия в спортивной школе №3
0+
Фото: Алена Петрова
В Симферополе детский спорт является одним из приоритетных направлений

Тренеры из закрытого частного учреждения "Таврия" перешли работать в спортивную республиканскую школу №3. У детей по-прежнему осталась возможность заниматься футболом. Министр спорта Крыма Елизавета Кожичева рассказала о судьбе тренерского состава и подопечных "Таврии".

- Ставки сохранились, группы детей тоже. В прошлом году финансирование было по федеральной программе, а в этом году финансирование этого отделения будет идти из республиканского бюджета, - рассказала Кожичева.

Одним из проблемных моментов является отсутствие государственных бассейнов в Симферополе, но даже этот факт не отменяет стремления детей к занятиям водным спортом.

- Очень много детей ведут на плавание, несмотря на то, что у нас нет государственного бассейна. Занимаются в медуниверситете, есть желание! - добавила министр спорта Крыма.

Также Елизавета Кожичева добавила, что для решения проблемы с бассейнами в ближайших планах находится строительство Дворца водных видов спорта, а на доппотребности - открытие бассейна в Армянске.

В эксклюзивном интервью министр спорта Крыма рассказала о 5 проектах полуострова, которые вошли в федерально-целевую программу на 2017 год.

Алёна Петрова, 09.02.2017, 13:55
Тэги: Футбол, Дети, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru