Наверх

Facebook ввел санкции против крымчан

Facebook ввел санкции против крымчан
0+
Фото: www.flickr.com
Жителям полуострова теперь недоступны платные услуги соцсети

Популярная социальная сеть Facebook заблокировала коммерческие аккаунты крымчан, которые занимаются SMM и SEO, и закрыла им доступ к любым платным услугам. Об этом в четверг, 9 июня 2016 года, сообщила специалист по маркетингу и зампред Ассоциации малых отелей Крыма Наталья Прачук.

Цукерберг держался дольше всех

Она рассказала, что руководитель Facebook Марк Цукерберг, в отличие от остальных американских компаний, длительное время не вводил санкции против крымчан. В феврале 2015 года он заявил, что ограничения будут, но по факту их ввели только в начале лета 2016-го.

Платные услуги имели спрос

По ее словам, коммерческими сервисами соцсети пользовался огромный сегмент крымских предприятий. В качестве примера специалист привела фирмы туристического и гостиничного рынка.

Могу с уверенностью сказать, что очень многие крымские предприниматели и предприятия пользовались рекламными возможностями социальной сети Facebook. Правда, безбюджетные возможности сети продолжают быть открытыми везде, – сказала Прачук агентству РИА Новости (Крым).

Санкции обойдут

Прачук заверила, что крымские маркетологи уже к началу следующей недели расскажут, как обойти санкции и вернуть оставленные позиции на коммерческих аккаунтах в соцсети. Она добавила, что ситуация с санкциями далеко не критичная.

Состояния, близкого к истерике и панике, как это происходило во время введения санкций Google в январе 2015 года, нет. Есть проблема и все ищут пути решения, – сказала Прачук.

  • Ранее НАША писала о том, что в Facebook появится кнопка "дислайк". Марк Цукерберг считает, что она поможет выразить сочувствие.
Алексей Елагин, 09.06.2016, 16:44
Тэги: Интернет, Бизнес, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Menyailo10 июня 2016, 08:27
Санкции против Крымской татарвы? Он с дуба рухнул?
Согласны с автором?
Горожанин10 июня 2016, 18:23
да забить надо на фейсбуки забугорные и все соц сети вражеские инстаграмы и твитеры
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru