Наверх

Они две ночи взывали о помощи: МЧС в Севастополе спасло... щенков

Они две ночи взывали о помощи: МЧС в Севастополе спасло... щенков
0+
Фото: mchs.gov
Щенки застряли в колючем кустарнике

В севастопольское МЧС 23 августа поступило сообщение о том, что на улице Симонок в кустарнике застряли щенки.

Звонок от неравнодушной гостьи Севастополя

Щенки застряли в колючем кустарнике, что растет на улице Симонок в районе садового товарищества "Сосновая роща". Мучимые жаждой щенята две ночи подряд скулили и всячески взывали о помощи.

Если щенков и слышали местные жители, то ничего не предприняли. И лишь Наталья, жительница города Владимира, которая отдыхает в Севастополе, не прошла мимо, а обратилась в МЧС.

Щенков вызволяли 4 спасателя и единица техники

Щенки находились в зарослях кустарника в овраге. Профессионалам понадобилось менее часа, чтобы спасти маленьких четвероногих бедолаг, сообщает пресс-центр МЧС Севастополя.

щенки и МЧС

Наталья, гостья из города Владимира:

 Хочу сказать слова благодарности севастопольским спасателям! И персонально спасателям Свекотуну, Сурпенкову и Смертину за их профессионализм!

  • Ранее НАША писала о севастопольских волонтерах, за свой счет спасающих бродячих животных. Осторожно, тот материал содержит сцены жестокости.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Андрей Лободинов, 09.09.2015, 17:12
Тэги: МЧС, Животные, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Наумова09 сентября 2015, 21:02
Слвва богу, не пришлось! Конечно, бы мимо не прошла. Хотя не большой любитель животных
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru