Наверх

В Симферополе прямо на пешеходном переходе строят ларек

В Симферополе прямо на пешеходном переходе строят ларек
0+
Фото: c-in.ru
Кто владелец нового строения, жителям улицы Бородина не объяснили

На остановке Бородина по проспекту Победы вчера, 9 июня, началась установка новой торговой точки. Стройка привлекла внимание местных жителей.

Сдирают плиточку

Уже второй день на остановке Бородина идет строительство металлического ларька. Жители близлежащих домов возмущены новым объектом в их районе. Все дело в том, что конструкция зашла на тротуарную плитку, из-за чего строители ларька ее стали снимать. Все прохожие вынуждены обходить это место по незаасфальтированному участку, проще говоря, по грязи.

– Плиточку нагло сдирают. Нам что, придется ходить по грязи? – рассказал НАШЕЙ Николай Николаевич, живущий в этом районе.

Чья стройка?

Возмущенные люди подходили к строителям и пытались выяснить, кто они и чья это стройка. Мужчины ничего местным жителям не отвечали. 

– Мы спросили, кто они и что делают. Ответа нам не дали, да и что взять с них. Это же рабочие просто. Сейчас мы планируем жаловаться в администрацию города, – сказала другая жительница района Анна.

По словам местных, стройку уже пытались начать раньше, но возмущенные люди вступили в конфликт со строителями. Через некоторое время стройка началась снова.

Напомним, что на прошлой неделе на остановке Бородина пилили деревья.

Анна Сердюк, 10.06.2016, 13:08
Тэги: Строительство, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru