Наверх

Летом в Крым и на Кавказ будут ходить дополнительные поезда

Летом в Крым и на Кавказ будут ходить дополнительные поезда
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Туристы смогут попасть почти в любой курорт на Черном море

На курортный сезон появятся дополнительные поезда, которые будут курсировать в сторону Крыма и Северного Кавказа. Об этом сегодня, 11 марта 2016 года, сообщил гендиректор Федеральной пассажирской компании (дочка РЖД) Петр Иванов.

– Мы обязательно введем дополнительные поезда в помощь к тем 154 маршрутам, которые уже курсируют в курортных направлениях, – цитирует его сайт "Инвестиции и туризм".

Иванов отметил, что такие меры позволят сделать поездки туристов на курорты Черноморского побережья и Кавказа более комфортными. Кроме того, введение дополнительных поездов решит проблемы с недостатком пассажирских мест в вагонах.

Глава компании убежден, что летом российские туристы смогут без проблем добираться по железной дороге практически в любую точку курортов Черного моря и Северного Кавказа.

  • Напомним, Аксенов заявил, что строительство Керченского моста не будет мешать паромам. По его словам, огромных очередей на переправе не будет.
  • Ранее НАША писала о том, что гости Крыма прокатятся на раритетных троллейбусах и трамваях. Старинный транспорт будет ездить по Евпатории, из Ялты до Севастополя и из Симферополя до Ялты.
Алексей Елагин, 11.03.2016, 15:55
Тэги: Общественный транспорт, Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Чечёткин11 марта 2016, 19:22
Чё по воздуху будут ходить дополнительные поезда или по дну пролива .8-|
Согласны с автором?
Стас Намин11 марта 2016, 19:24
И в Сухуми с Осетией поедет?Вау...Как то так.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru