Наверх

На пляж в Партените пускают по паспорту или за 100 рублей

На пляж в Партените пускают по паспорту или за 100 рублей
16+
Фото: Алина Голосова
Местные жители считают это позором
Пляж в Партените является общественным местом. Однако чтобы попасть на него, необходимо пройти через территорию санатория "Крым". Еще 17 апреля 2015 года городской совет признал половину пляжа санатория общественным местом. Несмотря на постановление горсовета, при входе на территорию санатория с людей требуют 100 рублей. Для местных жителей вход бесплатный, но требуют предоставление паспорта с пропиской. 

– Проход на общественную часть пляжа санатория "Крым" будет бесплатным для всех, – заявляла глава муниципального образования Галина Огнева в 2015 году. – Доступ к оздоровительной части этого пляжа может быть ограничен, и попасть туда может любой человек, но за деньги. Но любой местный житель при предъявлении паспорта может пройти бесплатно. 

Обсуждение в соцсетях 

– Мне интересно, вот у них ходят родители на море? – задается вопросом на своей страничке "ВКонтакте" Ирина Смирнова. – С их родственников, детей, друзей тоже деньги берут?

– Местные власти позорят нашего президента, – считает Игорь Васин. – Жаль, что такое происходит.

Причина сбора денег

Как объясняют работники санатория, у них есть приказ руководства, они действуют строго по нему. В этом приказе перечислены все лица, с которых не взимается плата за вход, со всех остальных они обязаны брать 100 рублей. 
 
Читайте ранее в НАШЕЙ: Список пляжей, на которых в Севастополе можно легально отдыхать. 
На пляжах Алушты туристов встретит запах канализации.
Алинка Бобылёва, 13.07.2016, 15:53
Тэги: Благоустройство, Пляжи Крыма, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru