Наверх

Вырубку деревьев в Симферополе продолжат на улице Залесской

Вырубку деревьев в Симферополе продолжат на улице Залесской
0+
Фото: пресс-служба Администрации Симферополя
На их состояние жалуются горожане

В Симферополе продолжат вырубку аварийных деревьев. К такому решению пришел глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев в ходе выездного совещания.

Засохшие деревья падают на дорогу

Следующим районом, в котором проведут "зачистку", будет улица Залесская в районе западной автостанции. Проверив состояние деревьев, чиновники пришли к выводу, что многие из них попросту засохли. По словам заместителя главы администрации Тейфука Гафарова, на аварийное состояние леса жаловались сами симферопольцы.

– Было несколько случаев, когда деревья падали на проезжую часть и перекрывали движение автотранспорта. По лесу также проходит пешеходная тропа, по которой после школы домой возвращаются дети, а аварийное состояние деревьев угрожает их безопасности, – рассказал Тейфук Гафаров.

Администрация крымской столицы возьмет состояние деревьев на Залесской под личный контроль. Почему в молодом лесу засыхают здоровые на вид растения, определит специальная санитарная комиссия.

Анастасия Ищук, 26.08.2015, 10:17
Тэги: Фото, Симферополь, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
вася26 августа 2015, 15:59
все просто земля в цене и деревья мешают
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru