Наверх

Истории знаменитостей Крыма о личной жизни: "со второго дня живем вместе" и "как я случайно ударил девушку лопатой"

Истории знаменитостей Крыма о личной жизни: "со второго дня живем вместе" и "как я случайно ударил девушку лопатой"
16+
Фото: соц. сети
НАША узнала, как складывалась личная жизнь у некоторых известных вам людей

Главный западный праздник, посвященный самому светлому и романтическому чувству, День Всех Влюбленных, часто представляют аналогом нашего отечественного Дня Семьи, Любви и Верности. Правда, часто старшее поколение с недоверием относится к этому заграничному "модному" веянию. Несмотря на это, праздник прижился в России, и многие его отмечают. НАША узнала, как складывалась личная жизнь у некоторых известных вам людей. 

"Я не считаю этот день праздником"

Фото: Фейсбук Татьяны Щербаковой

- Я не считаю этот день праздником. Влюбленность, которой он посвящен - очень поверхностное чувство, оно не принесет уверенность в завтрашнем дне. Людям, которые уже успели пожить, нужна стабильность, гармония, а этот день не несет в себе ничего похожего, - рассказала НАШЕЙ Татьяна Щербакова, депутат Законодательного Собрания Севастополя.

Невеста из Санкт-Петербурга 

 

Фото: Фейсбук Олег Гасанов

Заместитель председателя Общественной палаты города Севастополя Олег Гасанов разделяет позицию Татьяны Щербаковой, но рассказал нам, как сделал предложение своей жене:

- В 90-м году я вернулся в Севастополь со службы. Со своей тогда еще будущей женой я был уже знаком. Она жила в Ленинграде, нынешнем Санкт-Петербурге, и мы с ней постоянно обменивались письмами. А почта тогда работала очень плохо и, когда я получил письмо, оказалось, что шло оно 40 дней. Я испугался, потому что подумал, что она сочтет меня невнимательным к ней. И я поехал с Северной стороны на Южную, чтобы позвонить ей (тогда еще телефонные аппараты стояли, по 15 копеек) и объясниться. Мыслей о женитьбе у нас тогда еще никаких не было, но неожиданно для самого себя я предложил ей приехать в Севастополь. Она согласилась - и через несколько дней я уже встречал ее на перроне. Первое, что она спросила:

- А где пальмы?

- Их нет в Севастополе.

- А где метро?

- Его тоже нет.

- А как люди живут без метро?
Мы посмеялись, но уже через 7 дней я сделал ей предложение, и через 10 дней мы обвенчались, что на тот момент было большой редкостью. Мы не расставались с тех пор и счастливы в браке уже 28 лет!

Всем жителям Севастополя политик желает такой же большой крепкой любви и советует не бояться брать ответственность, потому что без нее счастья не добиться.

"Со второго дня знакомства мы живем вместе" 

 

Фото: vk.kom

А на примере Ольги Панкратовой - заслуженной артистки России, можно поверить, что долгий путь к счастью вовсе не обязателен. Артистка с радостью рассказала НАШЕЙ свою короткую историю знакомства, которая переросла в длинные годы счастливого семейного счастья:

- Мой будущий муж был тогда музыкантом. Наше первое свидание произошло при вынужденных обстоятельствах - ребятам надо было освободить занимаемую квартиру, а в новую можно было заселиться только через 2 дня. Я приютила музыкантов у себя дома, мы готовили плов из морепродуктов, потом обсуждали запись моего авторского альбома "Проект 8692", где мой будущий муж придумал и сыграл партию ударных. Со второго дня знакомства мы живем вместе, и наше второе свидание стало началом нашей семейной жизни. И вот уже 6 лет мы не расстаемся!Наша первая свадьба была на острове Крит, а вторая стала еще и нашим самым романтичным свиданием. Мы провели ее на круизном лайнере, где нас поженил сам капитан.

"Зарядил девушке лопатой"

Фото: vk.com

Несмотря на свое равнодушное отношение к этому Дню, писатель Платон Беседин вспомнил смешной случай, который приключился с ним в молодости. 

- Чем больше "заморачиваешься", тем хуже получается результат. Однажды я захотел посадить со своей девушкой так называемое "Дерево Любви". Попросил товарища помочь. Приходим мы с девушкой в Парк Победы, я оставляю ее, а сам ухожу в кусты. Представьте, каково было ее удивление, когда я вышел оттуда с советской лопатой наперевес, принесенной до этого упомянутым товарищем! Поняла она меня не сразу, но дерево мы все-таки посадили. По пути обратно я решил разрядить атмосферу и пошутить: недалеко от нас пробегал мужчина, и я побежал за ним с лопатой. В тот момент что-то пошло не так, и этот мужчина побежал за мной. Мне с трудом удалось объяснить ему, что я не маньяк! Когда разрешилось уже второе недоразумение за этот вечер, я уже надеялся, что это конец, но нет! Самое интересное подали на десерт: мы продолжили путь. Лопата лежала у меня на плече, а девушка шла чуть-чуть позади. Я хотел обернуться, но не рассчитал расстояние и "зарядил" ей прямо по лицу лопатой...

Встречался ли он с этой девушкой еще раз, писатель не уточнил.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь), +7 (978) 762-12-88 (Ялта). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей
Таня Баглай, 14.02.2018, 11:03
Тэги: Вопрос-ответ, Отношения, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru