Наверх

Бахчисарайских футболистов будет спонсировать аэропорт "Симферополь"

Бахчисарайских футболистов будет спонсировать аэропорт "Симферополь"
0+
Фото: vk.com
Договор подписан до конца года

Аэропорт "Симферополь" будет спонсировать футбольный клуб "Бахчисарай". Об этом сегодня, 10 апреля 2016 года, сообщил портал "Крымский спорт".

Как пишет издание, такую информацию на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым озвучил президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.

Он не стал называть сумму, которую аэропорт "Симферополь" намерен вложить в ФК "Бахчисарай". При этом, по словам Ветохи, этих денег вполне достаточно для того, чтобы не только закрыть накопившиеся за полгода долги, но и обеспечить клубу безбедное существование в дальнейшем.

Договор подписан до конца 2016 года, но не исключено, что впоследствии он будет продлен.

  • Напомним, экс-руководство Бахчисарая обокрало одноименный футбольный клуб. Сообщалось, что уголовное дело еще не возбуждено.
  • В марте стало известно, что ФК "Бахчисарай" может прекратить свое существование. У клуба серьезные проблемы с финансированием.
  • 20 марта состоялся матч между ФК "Евпатория" и "Бахчисарай". Он продлился  всего три минуты, так как бахчисарайцы смогли собрать на игру всего восемь спортсменов.
Алексей Елагин, 10.04.2016, 15:01
Тэги: Футбол, Симферополь, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru