Наверх

Алуштинский депутат горсовета Павел Степанченко получил 5 суток ареста

Алуштинский депутат горсовета Павел Степанченко получил 5 суток ареста
16+
Фото: kompress
По решению суда депутат понесет наказание по двум статьям

В небольшом курортном городе никак не умолкают страсти вокруг депутата Павла Степанченко и Леонида Литвинчука, которые были задержаны сотрудниками полиции 4 июня на центральной набережной Алушты за незаконное проведение публичного мероприятия.

Люди, пришедшие на это мероприятие, надеялись решить проблему нахождения аттракционов на набережной, которые закрывали вид на море. В итоге все закончилось громким скандалом, а аттракционы продолжают работать.

Решение суда

14 июня суд рассмотрел два административных дела, возбужденных против депутата Павла Степанченко.
За проведение незаконного публичного мероприятия депутат получил 30 часов общественных работ, а за неподчинение требованиям сотрудников полиции – 5 суток ареста.
9 июня Леониду Литвинчуку был оглашен приговор в виде 25 часов исправительных работ и 2 суток ареста за вышеуказанные нарушения. 
 
  • Читайте ранее в НАШЕЙ: участникам разогнанного собрания граждан в Алуште грозит штраф в 20 тысяч рублей, либо арест на 15 суток, а также смотрите видео разгона полицией участников митинга в Алуште.
Алинка Бобылёва, 15.06.2016, 13:18
Тэги: Суд, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru