Наверх

В Симферополе новый "ЛиАЗ" уже успел попасть в аварию

В Симферополе новый "ЛиАЗ" уже успел попасть в аварию
0+
Фото: an-crimea.ru
Автобус врезался в Volkswagen

В пятницу, 15 июля 2016 года, Симферополе один из автобусов "ЛиАЗ", которые сегодня выехали на городские маршруты, попал в ДТП.

Как сообщают "Аргументы недели – Крым", авария произошла на улице Севастопольской, в районе парка Шевченко. Автобус врезался в движущийся впереди Volkswagen Bora. В иномарке находились три человека, в том числе пятимесячный ребенок.

По словам водителя Volkswagen, он ехал в сторону Бахчисарая. Внезапно с крыши впереди едущего автомобиля слетел плохо закрепленный матрац, и Volkswagen остановился. Водитель уточнил, что расстояние между его автобусом составляло 15-20 метров, однако тот врезался в "немца".

Мужчина добавил, что в результате ДТП пострадали его жена и ребенок. Их госпитализировали.

  • Напомним, 15 июля в Симферополе выехали на городские маршруты новые автобусы "ЛиАЗ". Они оборудованы системой ГЛОНАСС, тахографами, оснащены новейшими системами безопасности и обеспечены микролифтами для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, в салоне установлены восемь камер. Автобусы работают на газе и соответствуют самым жестким экологическим нормам.
Алексей Елагин, 15.07.2016, 15:03
Тэги: ДТП, Симферополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Денис15 июля 2016, 15:49
Автобусы выпусти а права водителям дать забыли Ай-яй яй.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru