Наверх

В аквапарке Севастополя мальчик сломал руку

В аквапарке Севастополя мальчик сломал руку
0+
Фото: commons.wikimedia.org
В аквапарке прокуратура провела проверку

Мама пострадавшего мальчика обратилась в прокуратуру Гагаринского района. На личном приеме у прокурора она объяснила, что произошло во время отдыха в гидропарке. Правоохранительные органы оперативно отреагировали на заявление проверкой в развлекательном комплексе.

В ходе проверки выяснилось, что горка "Бодислайд", на которой покалечился ребенок, не отвечает требованиям безопасности и жизни детей.

В связи с этими обстоятельствами директор "ГИДРОПАРК РУ" привлечен к дисциплинарной ответственности, а родителям пострадавшего ребенка возмещены деньги, потраченные на лечение.

Остается надеяться, что этого случая будет достаточно, чтобы администрация аквапарка сделала выводы и следила за развлекательным оборудованием, а не только зарабатывала на нем деньги.

Ранее НАША писала: чтоб не страдали дети: как в Севастополе обезопасить малышей от несчастных случаев

А также читайте: скорая помощь даже не успела приехать: в Севастополе 5-летняя девочка умерла на месте

"Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей."

Екатерина Калашник, 15.09.2015, 17:01
Тэги: Дети, Парки, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru