Наверх

Скорая помощь даже не успела приехать: в Севастополе 5-летняя девочка умерла на месте

Скорая помощь даже не успела приехать: в Севастополе 5-летняя девочка умерла на месте
16+
Фото: torange.ru
На нее упал шкаф

В Севастополе в одном из домов на проспекте Октябрьской Революции погибла пятилетняя девочка. Малышка опрокинула на себя шкаф и не выжила от полученных травм.

Мама, тетя и платяной шкаф

Дома были мама и тетя, которые оставили без внимания девочку. Днем 7 сентября взрослые не уследили за ребенком, в результате девочка опрокинула на себя платяной шкаф. Скорая помощь даже не успела приехать. От полученных травм малышка умерла прямо дома.

В силу соответствующих распоряжений служба скорой помощи хранит строгое молчание. Ничего, кроме ссылок на Следственный комитет услышать невозможно. Журналист НАШЕЙ обошел окрестности проспекта Октябрьской Революции, чтобы пообщаться с местными жителями и попытаться у них узнать информацию о происшествии.

Пять детских садиков и ни слова о трагедии

На проспекте Октябрьской Революции находится пять детских садиков. Ни один человек, даже не слышал о происшествии со шкафом. Хотя это не первая смерть ребенка по неосторожности взрослых.

Медсестра детского сада:

— В нашем детском садике вся мебель закреплена. Родители должны знать такие вещи. Это элементарно. Это простейшие правила, которые нужно соблюдать, когда в вашем доме есть маленькие дети.

Оксана Чеснокова:Оксана Чеснокова

— Я ничего не слышала о случае с девочкой. Но уверена, что вина полностью на родителях. За детьми нужно смотреть. У нас в комнате вообще нет мебели, кроме кровати. В других комнатах обязательно все шкафы прикрепим к стене. Когда мой малыш начнет ходить, просто буду всегда рядом.

Дети тонут, выпадают из окон и уходят в лес

В течение лета в Севастополе произошло несколько громких происшествий.

Не только в Севастополе умирают дети

  • В июне 2015 года в Казахстане в детском саду умер 2-летний ребенок, который опрокинул на себя шкаф.
  • В Астане в мае 2-летняя девочка упала в детском садике и получила перелом таза. Родители подали в суд.

НАША справка

  • Причинение смерти по неосторожности, статья 109 часть 1 Уголовного кодекса РФ, наказывается лишением свободы сроком до двух лет.

Ранее НАША уже писала о смерти 5-летней девочки, опрокинувшей на себя шкаф.

Также о жизни Севастополя читайте здесь.

"Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей."

Василий Лопатюк, 09.09.2015, 17:31
Тэги: Скорая помощь, Дети, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru