Наверх

Жители Ливадии выступили против памятника Александру Третьему

Жители Ливадии выступили против памятника Александру Третьему
16+
Фото: http://primechaniya.ru
Письмо на имя президента России подписали более 80 ливадийцев

Проект установки в Ливадии памятника императору Александру Третьему не был поддержан жителями поселка. Всего здесь проживает около тысячи человек. 82 ливадийца уже подписали письмо на имя Владимира Путина с просьбой разместить памятник в другом месте.

Дело в том, что мемориал планируют организовать на месте старых теннисных кортов. А выделения нового места для спортплощадки не предусмотрено.

— На теннисных кортах выросло не одно поколение жителей Ливадии и Ялты, — цитирует текст письма РИА "Новый день", — и это один из немногих спортивных объектов, сохранившихся в поселке. Бадминтонная площадка разбита и заросла кустами, площадка для городков держится только на энтузиазме чемпиона мира по городкам Александра Бабича, волейбольная площадка держится только на местных жителях.

Администрация Ливадийского дворца-музея уже начала работы по сооружению монумента.

Фото: http://primechaniya.ru

Сергей Козловский, 16.03.2017, 19:49
Тэги: Достопримечательности, Парки, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru