Наверх

Федеральная программа разрабатывает генплан села Рыбачье

Федеральная программа разрабатывает генплан села Рыбачье
16+
Фото: be-happy-hotel.ru
Жители села добились модернизации
Масштабный федеральный проект по реконструкции села Рыбачье выходит на стадию завершения. По предварительным данным, в селе появятся фельдшерско-акушерский пункт, муниципальная аптека, банкоматы и новые дороги. 

Бесхозные объекты

Все незаконные и бесхозные здания будут переданы на баланс города, после чего на их месте будут построены муниципальные объекты, а оставшиеся выдвинут на конкурс для строительства необходимых культурных и увеселительных заведений.

В селе появится ФАП и аптечный пункт

– Строительство ФАП и аптечного пункта запланировано на территории стадиона, это место удобно необходимой квадратурой и местоположением, – заявил глава Алушты Игорь Сотов.

Дороги

– Все дороги в селе Рыбачье будут отремонтированы в рамках генплана, но это будет сделано только после того, как укрепят Храм-маяк в Малореченском, – рассказал Игорь Сотов.

Банкоматы

В селе нет ни одного работающего банкомата, все туристы вынуждены снимать деньги в других населённых пунктах Алуштинкого округа. Эта проблема должна быть решена до начала июля 2016 года.
Ранее НАША сообщала о разрушении храма-маяка в Малореченском и что в селе Рыбачье нет аптеки.
 
Алинка Бобылёва, 16.06.2016, 15:54
Тэги: Медицина, Дороги, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru