Наверх

79-летний симферополец принял участие в массовом забеге

79-летний симферополец принял участие в массовом забеге
0+
Фото: Сергей Щегодский
Леонид Гайдашев каждый день преодолевает по 10-15 километров

В четверг, 17 марта, в столице Крыма 79-летний житель Симферополя принял участие в массовом забеге, преодолев дистанцию в 1250 метров.

В канун годовщины присоединения Крыма к России в Симферополе прошло спортивное мероприятие, в рамках которого все желающие поучаствовали в массовом забеге на 1250 метров. Среди участников мероприятия – 79-летний симферополец Леонид Гайдашев. У которого, несмотря на возраст, после забега даже не сбилось дыхание.

По словам самого спортсмена, он пробегает каждый день от 10 до 15 километров и является участником общества любителей бега СГОООАБ "Панацея".

– Мы постоянно участвуем в подобных мероприятиях и сами проводим забеги, марафоны и эстафеты. Ведь бег обладает лечебными свойствами, в нашем обществе есть мужчина, который с астмой, несмотря на запреты врачей, преодолевал все большие растояния и излечился, – рассказывает Леонид Гайдашев.

Кроме того, 79-летний спортсмен за свою жизнь преодолел 31 марафон, последний из которых в – 72 года.

Сергей Щегодский, 17.03.2016, 14:39
Тэги: Фото, Симферополь, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru