Наверх

Крым ждет желающих заработать: Керченский мост будут строить 50 тысяч человек

Крым ждет желающих заработать: Керченский мост будут строить 50 тысяч человек
0+
Фото: commons.wikimedia.org
ФМС обещает следить за ситуацией

Керченский мост, по предварительным оценкам, будут строить около 50 тысяч человек, в связи с чем ожидается большой приток трудовых мигрантов. Об этом сегодня, 17 сентября 2015 года, заявил заместитель руководителя ФМС России Анатолий Фоменко.

Мигранты вызывают напряжение

Чиновник заявил, что власти уже готовы к притоку мигрантов и планируют вести мониторинг ситуации при тесном сотрудничестве с силовыми структурами.

Заместитель полпреда президента России в Крымском федеральном округе Сергей Нешетенко, в свою очередь, отметил, что сейчас на полуострове наблюдается социальное напряжение из-за большого количество нелегальных трудовых мигрантов. По его словам, это связано с зарплатами, которые получают такие люди.

– Они вытесняют крымчан, которые за свою работу ставят более высокие цены, – пояснил Нешетенко.

Будут проверки

Фоменко также заявил, что ФМС будет постоянно проводить проверки рабочих, которые устраиваются на работу для строительства моста через Керченский пролив. Замглавы ведомства подчеркнул, что в этом году по всей России было выявлено 400 тысяч фактов нарушения миграционного законодательства. Сотрудники ФМС составили 110 тысяч административных протоколов и выписали штрафов на сумму 540 миллионов рублей.

Алексей Елагин, 17.09.2015, 16:41
Тэги: Деньги, Экономика, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru