Наверх

В Лучистом лошади выпили всю воду

В Лучистом лошади выпили всю воду
16+
Фото: kk-d.ru
В селе вода подаётся с грязью и червями

Жители села Лучистое подняли вопрос водоснабжения на очередном выездном совещании городской администрации. Односельчане высказали своё недовольство представителю компании "Вода Крыма"

-Это какое-то безобразие, воды в селе практически нет. Вода подаётся один раз в два дня, максимум на два часа. Всех жителей села обязали платить по тарифу 10 кубов на человека в месяц. Счетчиков у на нет, и установить их невозможно из-за качества подаваемой воды. Из крана вместе с водой могут вытекать черви и грязь,- рассказала Будченко Людмила.

Нужен перерасчет 

- Чтобы решить эту проблему, необходимо произвести капительный ремонт водопроводной сети, поставить очестные сооружения и установить всем счетчики. Но для этого необходимы деньги, которые берутся с оплат услуг, а в селе Лучистое услуги оплачивает только 7% населения. Чтобы понизить оплату, необходимо каждому жителю обратиться в службу "Вода Крыма" с заявлением и произвести перерасчет, - рассказала зам. директора по сбыту "Вода Крыма" Виктория Плотникова.

Собрали общественный совет

- Нам необходимо собрать общественный совет из жителей села. Пару выбранных человек должны будут ходить по дворам и сельским конюшням, чтобы выявить, кто ворует воду. Ежедневно в село поступает 700 кубов воды. Этого должно хватать на все село, и вода должна быть каждый день. Скорее всего, владельцы конюшен воруют воду из водопровода, и вода в село не доходит, - уверена глава муниципального образования Галина Огнёва.

Читайте ранее в НАШЕЙ: федеральная программа разрабатывает генплан села Рыбачье

Алинка Бобылёва, 18.06.2016, 09:37
Тэги: Благоустройство, Мультимедиа, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
карина18 июня 2016, 11:29
большую часть года у нерадивых хозяев лошади на свободе в лесах ну а что воруют так воруют все
Согласны с автором?
Горожанин18 июня 2016, 14:07
В ответ на комментарий пользователя
большую часть года у нерадивых хозяев лошади на свободе в лесах ну а что воруют так воруют все
У нас в Лучистое куча ферм с лошадьми которых помить нужно... Не удивительно что все вода коням в рыло уходит а люди воду с родн ков вынуждены носить и платить за 10 кубов которых нет!!!
Согласны с автором?
Горожанин29 июня 2016, 22:32
Вы про лошадей переживаете? Как там великие расеяне? Зачем Артек посорился с жителями Гурзуфа? И почему до сих пор не переименованы все города КРЫМА в Воваград :)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru