Наверх

В Симферополе беременная женщина с 5-летним сыном попала в автокатастрофу

В Симферополе беременная женщина с 5-летним сыном попала в автокатастрофу
0+
Фото: из открытых источников
Авария произошла в 9 утра на улице Беспалова

Сегодня утром, 18 сентября в Симферополе на улице Беспалова в автокатастрофу попала беременная женщина с пятилетним ребенком. ДТП произошло в 9 утра. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Крыма.

Водитель "Волги", поворачивая налево, врезался в бок проезжающего по встречной полосе "Daewoo", которым управляла беременная женщина. В автомобиле еще находился ее 5-летний сын. В результате столкновения 30-летняя дама получила ушиб брюшной стенки и чуть не потеряла ребенка на 38 неделе беременности. Ее же мальчик, находившийся на заднем пассажирском сидении, ушиб правое колено.

Кстати, по правилам дорожного движения, на нерегулируемом перекрестке при повороте налево необходимо пропускать автомобили, движущиеся по встречному направлению и поворачивающие направо.

Управляющий "Волгой" не пострадал. Что же касается дальнейшей судьбы водителя отечественного автомобиля, ставшего виновником ДТП, информации нет. Понес ли он наказание, тоже не известно. 

  • Напомним, ранее НАША писала, что в Крыму произошла крупная авария из-за степного пожара. Подробности читайте здесь.
  • Все новости по теме авто смотрите тут.
Сергей Щегодский, 18.09.2015, 15:26
Тэги: Дороги, Происшествия, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru